Minestrone d'Orzo

Minestrone d'Orzo

Questa zuppa d'orzo appartiene alla cucina tradizionale trentina, l'ideale per scaldarsi dopo una giornata invernale.

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 150 g di orzo perlato
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 patata
  • 2 o 3 zucchine
  • Pepe nero q.b.
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di alloro
  • Erba cipollina q.b.
  • 1 pizzico di sale fino
  • 40 g di burro
  • 100 g pancetta affumicata
  • Brodo di carne

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Orzo Perlato

L’orzo, è uno dei cereali più coltivati e consumati dall’uomo fin dall’antichità...