Mucenici rumeni

Mucenici rumeni

Questi dolcetti, tipici della Romania, sono facili da preparare e molto profumati; di solito si preparano il 9 marzo.

Tipologia Piatto: Dessert
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Più Di 1 Ora

INGREDIENTI

  • 550 g farina
  • 3 uova
  • 25 g lievito di birra fresco
  • 100 g zucchero
  • 300 g noci tritate
  • 50 g zucchero di canna
  • 150 ml latte
  • 70 g burro
  • 1 vanillina
  • 1 scorza d’arancia
  • 1 scorza di limone
  • Miele q.b. per decorare
  • Noci q.b. per decorare

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Noce Califoria Jumbo Hartle

La noce Jumbo Hartley è una delle varietà più antiche...