Omelette al Radicchio rosa

Scarica Ricetta
omelette-radicchio-rosa

PRESENTAZIONE

L'omelette al radicchio rosa è una ricetta semplice e veloce, adatta per una cena in compagnia o anche per un aperitivo. Il gusto dolce e delicato di questa varietà di radicchio vi lascerà una piacevole sensazione.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 10 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 5 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

1 cespo grande di radicchio rosa

150 gr di pecorino (o parmigiano)

8 uova

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

Olio EVO q.b.


PREPARAZIONE

1) Dopo aver lavato bene il radicchio rosa, taglialo a strisce.
2) Poi grattugia il pecorino (o il parmigiano) a scaglie.
3) Prendi una padella e, insieme al burro, fai rosolare il radicchio per qualche minuto. Poi aggiungi sale e pepe.
4) In un altro recipiente rompi le uova e sbattile, regolando sempre di sale e pepe.
5) Successivamente, in un'altra padella, scalda dell'olio e aggiungi le uova sbattute.
6) Cuoci a fuoco basso. Poi, aggiungi il formaggio e il radicchio su metà dell'omelette, e ripiegala per ultimare la cottura.
7) Puoi abbinare un'insalata come contorno o della rucola.

N.B.: gli stessi passaggi si ripetono per altre 3 volte (se siete in 4).

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più