Orecchiette profumate

Scarica Ricetta
orecchiette profumate

PRESENTAZIONE

Le orecchiette pugliesi vengono arricchite con un condimento alternativo e molto delicato. Questo piatto è stato creato dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 5 min

DOSI PER: -

INGREDIENTI

350 g di orecchiette Sapori & Dintorni

60 g burro Verso Natura Conad

60 g di pane grattugiato Conad

Cannella q.b.

Buccia grattugiata di mezzo limone

6 foglie di salvia


PREPARAZIONE

1)Metti a cuocere in acqua già salata le orecchiette.
2) Fai sciogliere il burro in padella e fai soffriggere con la salvia (che poi toglierai).
3) Aromatizza il pan grattugiato con la cannella e la buccia di limone.
4) Aggiungi al burro il pan grattugiato.
5) Scola le orecchiette e ripassale sul burro prima di servire.



Scopri di più