1) Setaccia la farina di kamut e il lievito in polvere e unisci con la farina di mandorle, lo zucchero di canna e il sale.
2) Prendi una ciotola e metti gli ingredienti umidi: i tuorli sbattuti, il latte e l'olio.
3) Unisci i due composti e mescola bene fino ad ottenere una pastella omogenea.
4) Monta gli albumi a neve e uniscili alla pastella delicatamente.
5) Fatto ciò, copri il composto con la pellicola e lascia riposare in frigorifero per 30 minuti.
6) Nell'attesa lava i mirtilli e i lamponi; mettili in una ciotola con due cucchiai di zucchero.
7) Prendi una padella antiaderente (ungila con un cucchiaino di olio) e comincia a versare con un mestolino un po' di impasto alla volta in padella.
8) Quando vedi l'impasto che presenta delle bollicine gira dall'altro lato per uno, due minuti
9) A questo punto impiatta l’uno sull’altro i pancakes, disponi sopra i frutti e versa lo sciroppo.