Panino Buon Appetito

Panino Buon Appetito

Un panino senza affettati davvero gustoso e creativo. Il gusto dolce dell'uvetta e della marmellata mixato con la pasta di olive taggiasche lo rende adatto per chi non si accontenta dell’ordinario, e vuole stupire con un originale aperitivo. Il Buon Appetito è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad. 

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 1 trancio di focaccia
  • 60 g di Taleggio DOP Sapori & Dintorni
  • 10 grammi di uvetta sultanina Verso Natura Bio
  • 1 cucchiaio di pasta di olive taggiasche di Imperia Sapori & Dintorni
  • 10 g di marmellata di mandarini di Sicilia Sapori & Dintorni
  • 1 cucchiaio di olio Evo Sapori & Dintorni

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Uva sultanina

L'uva sultanina, che chiamiamo comunemente "uva passa", deriva dall'essiccamento...