Panino Buon Appetito

Scarica Ricetta
panino-buon-appetito

PRESENTAZIONE

Un panino senza affettati davvero gustoso e creativo. Il gusto dolce dell'uvetta e della marmellata mixato con la pasta di olive taggiasche lo rende adatto per chi non si accontenta dell’ordinario, e vuole stupire con un originale aperitivo. Il Buon Appetito è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 5 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

DOSI PER: 1 persone

INGREDIENTI

1 trancio di focaccia

60 g di Taleggio DOP Sapori & Dintorni

10 grammi di uvetta sultanina Verso Natura Bio

1 cucchiaio di pasta di olive taggiasche di Imperia Sapori & Dintorni

10 g di marmellata di mandarini di Sicilia Sapori & Dintorni

1 cucchiaio di olio Evo Sapori & Dintorni


PREPARAZIONE

1) Spacca la focaccia e componi il panino in questo ordine: leggero strato di pasta di olive e pioggia di uvetta sultanina.
2) Disponi il taleggio, tagliato sottile.
3) Stendi sopra la marmellata di mandarini.
4) Condisci con l’olio Evo e chiudi con l’altra metà della focaccia.



Scopri di più