Panino Il Brigante Innamorato

Panino Il Brigante Innamorato

Questa ricetta ci fa vivere subito latmosfera dell'Emilia Romagna. Grazie al gusto dello squacquerone e del culatello che si amalgama con quello dolce della confettura, il palato ne rimarrà estasiato. Il Brigante Innamorato è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 1 piadina Sapori & Dintorni
  • 2 cipolline borettane alla'ceto balsamico di Modena IGP S&D
  • 4 fette di culatello Sapori & Dintorni
  • 10 g di insalatina mista Verso Natura Bio
  • Olio Evo Sapori & Dintorni
  • 40 g di squacquerone di Romagna DOP Sapori & Dintorni
  • 20 g di confettura extra di pera dellEmilia Romagna IGP S&D
  • 1 pizzico di sale

 

 

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Insalata Riccia

L'insalata riccia appartiene alla famiglia delle Composite...