Panino Il Passatore

Panino Il Passatore

Il panino “Il Passatore” si prepara con alcuni degli ingredienti più buoni e semplici della tradizione italiana, quella più rustica. Sarà la gioia dei bambini, ma anche degli adulti che non vogliono rinunciare ad uno spuntino sano. Il Passatore è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 2 fette di filone salato
  • 3 fette di mortadella Sapori & Dintorni
  • 40 g di Grana Padano DOP riserva Sapori & Dintorni
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico di Modena IGP Sapori & Dintorni
  • 20 g di misticanza Verso Natura Bio

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Lattuga Canasta

Pianta ricca di fibre, salutare, con produzione intensa nel corso dell’anno...