Panino Il Passatore

Scarica Ricetta
panino-passatore

PRESENTAZIONE

Il panino “Il Passatore” si prepara con alcuni degli ingredienti più buoni e semplici della tradizione italiana, quella più rustica. Sarà la gioia dei bambini, ma anche degli adulti che non vogliono rinunciare ad uno spuntino sano. Il Passatore è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 5 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

DOSI PER: 1 persone

INGREDIENTI

2 fette di filone salato

3 fette di mortadella Sapori & Dintorni

40 g di Grana Padano DOP riserva Sapori & Dintorni

1 cucchiaino di aceto balsamico di Modena IGP Sapori & Dintorni

20 g di misticanza Verso Natura Bio


PREPARAZIONE

1) Su una fetta di pane salato disponi prima 2 fette di mortadella, poi la misticanza e infine il grana padano sfogliato a losanghe
2) Condisci con qualche goccia di aceto balsamico.
3) Copri con la fetta di mortadella rimasta e completa il panino con la fetta di pane



Scopri di più