Panino Lo Stragustoso

Scarica Ricetta
panino-stragustoso

PRESENTAZIONE

In questa ricetta, la delicatezza della ricotta si unisce alla "strana coppia" del lonzino e della finocchiona, capaci di rendere speciale un panino Stragustoso e ideale per merende o dei pic nic. Lo Stragustoso è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 5 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

DOSI PER: 1 persone

INGREDIENTI

2 fette di pane sciapo

1 cucchiaio di ricotta Verso Natura Bio

3 fettine di lonzino stagionato Sapori e Dintorni

10 g di rucola Verso Natura Bio

30 g di finocchiona IGP Sapori e Dintorni

Olio EVO Sapori e Dintorni

2 fettine di pecorino sardo dolce DOP Sapori e Dintorni


PREPARAZIONE

1) Su una fetta di pane sciapo disponi nel seguente ordine: la ricotta spalmata, 3 fettine di lonzino, un ciuffetto di rucola e un filo di olio Evo
2) Poi metti la finocchiona toscana e il pecorino sardo dolce tagliato sottile
3) Infine, copri con l’altra fetta di pane



Scopri di più