Pennette al basilico e mandorle

Scarica Ricetta
Ricetta-penne-mandorle-basilico

PRESENTAZIONE

A Novembre Magic Chef ti propone le Pennette al basilico e mandorle da gustare con il sugo Coricelli. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 20 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 13 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

500 g di pennette Conad

100 g di robiola Conad

Lamelle di mandorla q.b.

30 ml di vino bianco Conad

Olio evo Sapori & Dintorni q.b.

1 vasetto di sugo pronto Coricelli al Basilico

1 pizzico di pepe bianco

Foglioline di basilico fresco


PREPARAZIONE

1) Prendi una padella da 30 cm e versa l’olio, il pepe, il vino bianco.
2) Scalda tutto per circa 4 minuti, aggiungi la robiola e mescola per amalgamare bene.
3) Poi, fai riposare a fuoco spento.
4) Cuoci le pennette in acqua salata e, a fine cottura, versale nella padella e aggiungi il sugo pronto al basilico Coricelli.
5) Scalda bene e aggiungi le lamelle di mandorla dopo averle tostato a secco.
6) Servi le penne ben calde, guarnendo con delle foglioline di basilico fresco.



Scopri di più