Pesto di Maggiorana

Pesto di Maggiorana

Il pesto di maggiorana è una ricetta facile e veloce che potete preparare per condire i vostri primi piatti, ma anche per portate di carne e/o formaggi. La freschezza e il gusto di questa erba aromatica daranno quel tocco in più a tutte le pietanze!

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Meno Di 15 Minuti

INGREDIENTI

  • 30 g circa di maggiorana in foglie
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 50 g di pecorino romano grattugiato
  • 1 spicchio daglio
  • 10 g di pinoli
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Maggiorana

La maggiorana è un’erba aromatica che appartiene alla famiglia delle Labiate. Molto simile all'origano, ha un aroma più delicato...