Pollo cremoso con riso e avocado

Pollo cremoso con riso e avocado

Un piatto unico e completo che risulta al palato accattivante grazie alla crema di peperoncino piccante. Il Pollo viene accompagnato da riso e avocado come spesso accade in molte ricette etniche.

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 2 petti di pollo
  • 750 ml di acqua
  • 140 g di crackers salati
  • 400 ml c.a. di latte condensato
  • 30 ml di olio doliva
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio daglio
  • 45 g di crema al peperoncino
  • 20 g di noci
  • 500 ml di riso cotto
  • 2 avocado
  • 3 cucchiai di prezzemolo
  • 3 uova sode
  • 70 g di olive nere denocciolate
  • Erba cipollina
  • Sale e pepe q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Avocado - Persea americana Mill.

Ortaggio a forma di pera, con buccia liscia o rugosa...