Polpette di fagioli Cuneo

Polpette di fagioli Cuneo

Le polpette di fagioli Cuneo sono un secondo piatto di facile preparazione e molto salutari grazie agli ingredienti semplici che le compongono. Ideali per tutta la famiglia, magari accompagnate anche da una salsa allo yogurt.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Meno Di 15 Minuti

INGREDIENTI

  • 250 g circa di fagioli Cuneo
  • 4 cucchiai di pane grattugiato
  • 45 g di Parmigiano Reggiano
  • Olio e sale q.b.
  • Trito di erbe aromatiche (timo, prezzemolo, salvia)

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Fagioli Cuneo IGP

I fagioli Cuneo IGP si riferiscono ai baccelli che fanno parte delle seguenti specie: Bianco di Bagnasco, Vedetta, Billò, Corona, Stregonta, Bingo, Rossano, Barbarossa, Solista e Millenium.