Pomodori ripieni alla romana

Pomodori ripieni alla romana

Ricetta tradizionale romana, facile e leggera. I pomodori ripieni di riso sono salutari e buonissimi se fatti con pomodori di stagione. La ricetta è ancora più gustosa se si aggiunge una spolverata di provola. Una variante, diversa dalla ricetta classica laziale, prevede laggiunta di 300 g di carne macinata: avremo così un buon piatto unico!aggiunta di 300 g di carne macinata: avremo così un buon piatto unico!

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 12 pomodori ramati
  • 250 g di riso
  • 100 g di provola
  • 40 g di parmigiano
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo q.b.
  • 3 cucchiai di olio e.v.o.
  • Sale fino q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Pomodoro da Riso

Il pomodoro da riso è di colore rosso, perfettamente liscio e rotondo...