Risotto giallo ai Funghi

Risotto giallo ai Funghi

Il risotto con funghi e zafferano è un piatto della cucina italiana che incanta i palati con la sua cremosità, i sapori robusti dei funghi e il tocco lussuoso dello zafferano. È un piatto perfetto per le occasioni speciali o semplicemente per deliziare il palato in una serata tranquilla tra amici.

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 350 g di riso fino o superfino
  • 3 bustine di zafferano
  • 500 g di funghi finferli (o funghi galletti)
  • 1 cipolla
  • brodo q.b.
  • grana padano q.b.
  • vino bianco q.b.
  • olio EVO q.b.
  • burro q.b.
  • sale e pepe q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Zafferano

Il Crocus Sativus, comunemente noto come Zafferano, è una pianta aromatica molto utilizzata in cucina...