1) In una piccola ciotola mescola la crema di formaggio e l'erba cipollina.
2) Condisci con sale e pepe per dare sapore e metti da parte.
3) Usando una padella, unisci lo zucchero con l'acqua.
4) Lascia cuocere a fuoco medio-basso fino a quando l'acqua non bolle e la miscela inizia a caramellarsi e a diventare marrone chiaro.
5) Aggiungi le strisce di peperoni e continuate la cottura per altri 5 minuti.
6) Aggiungi l'aceto balsamico e cuoci fino a quando le strisce di peperoni non sono caramellate e l'aceto non si è addensato per bene.
7) Lascia raffreddare.
8) Stendi la pellicola su una superficie piana.
9) Spalma la crema di formaggio per formare un rettangolo (fai attenzione a non superare le dimensioni della pellicola).
10) Aggiungi il peperone caramellato e le fette di avocado al centro della crema di formaggio.
11) Solleva la pellicola trasparente su un lato e arrotola delicatamente il composto.
12) Fissa la pellicola attorno al rotolo e conserva in frigorifero per 3 ore.
13) Per servire, scarta la pellicola trasparente e servi con cracker o fette di baguette tostate.