Salmone in padella ai semi di cumino

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PRESENTAZIONE

Il salmone ai semi di cumino è una ricetta semplice e gustosa ideale da preparare durante la stagione estiva. Le proprietà antiossidanti del cumino e gli omega-3 del salmone renderanno questo piatto un potente alleato del tuo organismo.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 10 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 10 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

700 g di filetto di salmone

1 cucchiaio di semi di cumino

Mix di spezie (origano, timo, pepe)

Olio e sale q.b.

1 limone


PREPARAZIONE

1) Prendi il filetto di salmone e lavalo bene (in caso togli le lische residue)
2) Taglia il salmone ricavandone 4 tranci
3) Prendi una padella, scaldala e ricoprila con della carta da forno per appoggiarci i tranci
4) Condisci con olio, sale, semi di cumino e un mix di spezie a piacimento (se lo desideri puoi scegliere tra origano, timo, pepe)
5) Cuoci i tranci per 5/6 minuti e poi girali per far dorare bene entrambi i lati
6) Togli la carta da forno e continua a cuocere per 2/3 minuti stando attento a non bruciare troppo la pelle.
7) A cottura ultimata puoi servire i tranci guarnendoli con del succo di limone e per contorno delle verdure fresche di stagione o un'insalata.

Indicazioni su frutta e verdura

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