Salsa Demi Glace

Salsa Demi Glace

La Demi Glace è una salsa bruna addensata, di origine francese, che richiede una lunga preparazione. Questa versione più moderna è ottima per accompagnare carni pregiate come bistecche, filetti e tagliate, ma anche selvaggina (ti consigliamo però di sostituire gli ossi del vitellone con quelli del relativo animale).

Tipologia Piatto: Antipasti, Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Meno Di 15 Minuti

INGREDIENTI

  • 1 kg di ossa di vitellone
  • 1 cipolla grande
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 pomodori
  • 4 Lt di acqua
  • Sale e Pepe q.b.
  • 100 g di burro
  • 2 carota
  • 2 coste di sedano
  • Mix di erbe aromatiche q.b.
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1 cucchiaio Olio EVO
  • 100 g di farina

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Preparazione