1) Metti le vongole già spurgate in una pentola insieme al sakè e chiudi con il coperchio. Lascia cuore per 2-3 minuti.
2) Togli la polpa a metà delle vongole, l'altra metà lasciale con il guscio.
3) In un'ampia pentola metti a soffriggere l'olio con l'aglio e il peperoncino.
4) Appena inizia a soffriggere aggiungi l'acqua di cottura delle vongole (usa un passino per filtrare il liquido) e mezzo bicchiere d'acqua.
5) Quando il liquido inizia a bollire, elimina l'aglio e metti gli spaghetti.
6) Se durante la cottura è necessario, aggiungi più acqua calda. Nel frattempo trita finemente il prezzemolo già lavato.
7) A metà della cottura della pasta aggiungi i gambi del Fioretto®. Chiudi la pentola con il coperchio e termina la cottura della pasta.
8) Quando gli spaghetti sono pronti, spengi la fiamma, aggiungi le vongole e il prezzemolo.
9) Impiatta e aggiungi la scorza di limone prima di servire a tavola.