Spezzatino di Agnello con Funghi e Olive

Spezzatino di Agnello con Funghi e Olive

Lo spezzatino di agnello con funghi e olive è un secondo saporito facile da preparare per un pranzo in famiglia. Unendo la morbidezza dell'agnello all'aroma dei funghi e delle olive, l'esperienza gastronomica soddisferà anche i palati più esigenti.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Più Di 1 Ora

INGREDIENTI

  • 500 g di agnello
  • 1 cipolla
  • 300 g di olive in salamoia
  • 50 g di funghi finferli (o galletti) e porcini
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Olive nere di Gaeta

Le olive di Gaeta, chiamate anche oliva Itrane, sono tipiche di questa città...