Tagliatelle con salsa all'Avocado

Tagliatelle con salsa all'Avocado

Una salsa non consueta per condire delle buone tagliatelle che in questa versione sono di colore verde. L'avocado avvolge con il suo gusto la pasta e crea un piatto bello anche solo da osservare.

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Meno Di 15 Minuti

INGREDIENTI

  • 200 g di tagliatelle verdi
  • 2 avocado
  • 60 ml di panna
  • 150 ml di olio d'oliva
  • 10 g di foglie di coriandolo
  • 75 g di mais dolce cotto
  • 150 g di pomodorini
  • parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Avocado

L'avocado è un albero originario delle regioni tropicali del Centro e Sud America, noto per i suoi frutti nutrienti e ricchi di grassi sani. La pianta può raggiungere un'altezza di oltre 10 metri e produce frutti a forma di pera, con una polpa cremosa e un grande seme al centro.