Tagliolini alle Pannocchie

Tagliolini alle Pannocchie

Gli spaghetti con le Pannocchie, chiamate anche Cannocchie o Cicale di mare, sono un primo piatto semplice, ma molto gustoso: la pasta cuoce nel fumetto di pesce preparato con le teste dei crostacei.

INGREDIENTI

  • 350 g di tagliolini freschi
  • 200 g di pomodorini
  • 350 g di spaghetti
  • 2/3 coste di sedano
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • 400 g di pannocchie fresche
  • 1 spicchio d'aglio

  • mezza cipolla bianca
  • 3 foglie di alloro
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • peperoncino q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Pomodoro Ciliegino Rosso

Il Pomodoro Ciliegino Rosso è un prodotto ortofrutticolo italiano molto...