Tartine di Ricotta e Kaki

Tartine di Ricotta e Kaki

Le tartine di ricotta e kaki sono una ricetta molto semplice per un dolce ideale da gustare sia dopo i pasti che per una merenda pomeridiana. La ricetta è abbastanza leggera e potrete usare la vostra fantasia per guarnire le crostatine ai kaki come più vi piace.

Tipologia Piatto: Dessert
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 2 o 3 kaki Persimon®
  • 200 g di ricotta
  • 200 g circa di rotolo di pasta frolla
  • mezzo cucchiaio di miele
  • burro e farina q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Kaki Persimon

Il Kaki Persimon® è una varietà tipica spagnola che si può gustare nella stagione autunnale. Si presta bene a molte ricette per il gusto dolce e per l'assenza di semi...