Torta pasqualina con Spinaci

Torta pasqualina con Spinaci

Questa ricetta è un mix di semplicità e gusto: ricotta, spinaci e uova. Ideale da servire calda per Pasqua oppure da consumare fredda durante una scampagnata o un allegro pic nic.

Tipologia Piatto: Contorni
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Più Di 1 Ora

INGREDIENTI

  • 1 kg di spinaci
  • 500 g di ricotta vaccina
  • 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
  • 1 cipolla media
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di maggiorana
  • 7 uova sode
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata q.b

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Spinaci

Gli spinaci sono ortaggi interessanti da coltivare perché crescono velocemente...