Tranci di Salmone in salsa di Ribes

Tranci di Salmone in salsa di Ribes

Un secondo di pesce molto estivo, facile da preparare e dal sapore sfizioso. Con questa ricetta avrete loccasione di sperimentare il dolce e l'aspro in un solo boccone, portando un gusto particolare sulla vostra tavola. occasione di sperimentare il dolce e laspro in un solo boccone, portando un gusto particolare sulla vostra tavola. aspro in un solo boccone, portando un gusto particolare sulla vostra tavola.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 4 tranci di salmone
  • 250 g di ribes rossi
  • 1 cucchiaio di miele
  • Pepe nero in grani q.b.
  • Olio e.v.o. q. b.
  • Sale grosso q.b.
  • 1 rametto di rosmarino q.b.
  • 1 limone
  • 2 spicchi di aglio

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Ribes

Il Ribes, presente in molte varietà, è un frutto tipicamente estivo dal sapore asprigno che cresce spontaneo in molte zone d'Italia.