Zuppa del boscaiolo

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Ricetta-boscaiolo

PRESENTAZIONE

A Ottobre Magic Chef ti propone una gustosa Zuppa del Boscaiolo di funghi misti con porcini Petrucci, lenticchie e pane casareccio. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 25 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 10 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

1 lattina di lenticchie Conad

Mentuccia q.b

1 spicchio di aglio

450 g di funghi misti con porcini Petrucci

4 fette di pane casareccio tostato

1 pizzico di sale e di pepe nero

6 cucchiai di olio evo Sapori & Dintorni

1 barattolo di passata datterino rosso della Piana del Sele Sapori & Dintorni


PREPARAZIONE

1) Prendi una casseruola e riempila con i funghi misti con porcini Petrucci ancora surgelati, un filo d’olio evo, una presa di mentuccia e lo spicchio d’aglio.
2) Cuoci tutto per 10 minuti, poi aggiungi sale, pepe e la passata di datterino rosso.
3) Infine, versa le lenticchie e lascia sul fuoco ancora 5 minuti.
4) Rimuovi l’aglio e servi la zuppa ben calda disponendo sul fondo del piatto le fette di pane tostato. Cospargi con un filo d’olio evo e gusta la zuppa.



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