Zuppa di Fagioli Zolfini

Zuppa di Fagioli Zolfini

La zuppa con questi fagioli tipici della Toscana è un piatto da gustare in compagnia nelle fredde giornate d'autunno e d'inverno.

Tipologia Piatto: Primi
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 300 g di fagioli zolfini
  • 1 piccolo porro
  • 150 g di prosciutto crudo
  • Brodo vegetale
  • 1 spicchio d'aglio in camicia
  • 2 foglie di alloro fresco
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Peperoncino a piacere

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Fagioli Zolfino

Sono una varietà di fagiolo molto rara, di forma piccola e tonda, di colore giallo pallido...