Zuppa di Funghi cardoncelli

Zuppa di Funghi cardoncelli

Un connubio perfetto tra la delicatezza dei funghi freschi e lintensità di quelli secchi. Segui attentamente i passaggi per creare una crema avvolgente e ricca, da gustare con i crostini di pane...intensità di quelli secchi. Segui attentamente i passaggi per creare una crema avvolgente e ricca, da gustare con i crostini di pane...

Tipologia Piatto: Contorni
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 400 g di funghi cardoncelli freschi
  • 15 g di funghi cardoncelli secchi
  • 50 g di farina
  • 80 g di burro
  • 2 bicchieri di latte
  • 3/4 di litro di brodo
  • prezzemolo q.b.
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.
  • crostini di pane q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Fungo Cardoncello

Il fungo Cardoncello appartiene alla specie scientifica Pleurotus Eryngii.