Diaframma Sottile di bovino

Diaframma Sottile di bovino

Il diaframma di bovino è un taglio muscolare piatto, lungo e sottile, situato tra la cavità toracica e l’addome dell’animale, vicino al fegato e ai polmoni. È un muscolo molto irrorato di sangue di difficile reperibilità, che dona alla carne una consistenza compatta e un sapore profondo e marcato, particolarmente ricco di ferro e succulenza.

Classificazione: Bovini
Tipologia: Rossa

Scopri di più

Tutte le informazioni del nostro prodotto scelto per te

Descrizione
Territorio
Storia e Curiosità

Il nostro impegno quotidiano

Qualità
Qualità

Scegliamo i prodotti con grande passione.

Convenienza
Convenienza

Curiamo il rapporto qualità/prezzo.

Gusto
Gusto

Le nostre proposte rispondono ai gusti.

Pensato per te

Scopri la Ricetta legata al prodotto

Diaframma - Flap Steak

La carne, nota per il suo gusto deciso e la consistenza compatta, viene valorizzata da una miscela aromatica di sali e pepi speziati, che ne esaltano la succulenza e aggiungono note affumicate. Cotto alla brace, offre un'esperienza gustativa rustica ma raffinata, ideale per una grigliata gourmet.