Avocado toast con insalata di tonno

Scarica Ricetta
Avocado toast con insalata di tonno

PRESENTAZIONE

L'avocado toast con insalata di tonno fresco è un antipasto sfizioso e creativo da preparare in pochissimi minuti.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 10 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

100 g di tonno fresco

90 g di maionese

30 g di crema di peperoncino

1 cucchiaino di olio di sesamo

1 avocado

10 quadratini da 5 cm di pane tostato

25 g di cetriolo a dadini

20 g di crescione

Sale e pepe


PREPARAZIONE

1) Metto il tonno (tagliato a dadini da 6 mm), la maionese, la crema di peperoncino giallo e l'olio di sesamo in una piccola ciotola.
2) Mescola bene e metti da parte.
3) Condisci l'avocado, denocciolato, sbucciato e schiacciato precedentemente, schiacciato con sale e pepe.
4) Distribuisci un po’ di avocado su ogni quadratino di pane tostato.
5) Aggiungi la miscela di tonno e guarnisci con cetriolo e crescione.



Scopri di più