Bavetta - Flank Steak

Bavetta - Flank Steak

La Bavetta di bovino alla griglia è una ricetta semplice e saporita che esalta il gusto deciso di questo taglio grazie a una marinatura profumata con sale. Servita affettata sottilmente contro fibra, per garantire tenerezza e succosità, è perfetta per un pasto rustico ma ricco di carattere.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Media
Tempo Preparazione: Più Di 1 Ora

INGREDIENTI

  • STK RUB o NEXT LEVEL RUB
  • 65% sale medio di Cervia
  • 35% di Mix ottimi pepi spezzati leggermente più grande del normale
  • olio EVO
  • aglio
  • salvia fresca
  • scalogno
  • senape in grani
  • pepe fresco

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Bavetta di bovino

La bavetta, chiamata anche bistecca di fianco, presenta delle fibre longitudinali molto grossolane, ma ha un sapore succulento e perfetto per la griglia. Grazie al suo sapore deciso, alla versatilità in cucina e all’ottimo rapporto qualità/prezzo, la...