Bavetta di bovino

Bavetta di bovino

La bavetta, chiamata anche bistecca di fianco, presenta delle fibre longitudinali molto grossolane, ma ha un sapore succulento e perfetto per la griglia. Grazie al suo sapore deciso, alla versatilità in cucina e all’ottimo rapporto qualità/prezzo, la bavetta è una carne molto apprezzata sia nell’uso domestico che nella ristorazione.

Classificazione: Bovini
Tipologia: Rossa

Scopri di più

Tutte le informazioni del nostro prodotto scelto per te

Descrizione
Territorio
Storia e Curiosità

Il nostro impegno quotidiano

Qualità
Qualità

Scegliamo i prodotti con grande passione.

Convenienza
Convenienza

Curiamo il rapporto qualità/prezzo.

Gusto
Gusto

Le nostre proposte rispondono ai gusti.

Pensato per te

Scopri la Ricetta legata al prodotto

Bavetta - Flank Steak

La Bavetta di bovino alla griglia è una ricetta semplice e saporita che esalta il gusto deciso di questo taglio grazie a una marinatura profumata con sale. Servita affettata sottilmente contro fibra, per garantire tenerezza e succosità, è perfetta per un pasto rustico ma ricco di carattere.