Burritos di carne e Fagioli rossi

Scarica Ricetta
burrito-fagioli-rossi

PRESENTAZIONE

I burritos sono un cibo tipico della cucina messicana fatti con tortillas e una farcitura che può variare in base ai gusti. Se vuoi stupire i tuoi amici puoi proporre questa ricetta con carne e fagioli molto semplice e gustosa da preparare.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 30 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 40 min

DOSI PER: 6 persone

INGREDIENTI

6 tortillas di mais

350 g di fagioli rossi cotti

200 g di mais

400 g di passata di pomodoro

350 g di carne (pollo o manzo)

1 o 2 cipolle

Olio, sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Taglia la carne a pezzetti piccoli e rosola in una pentola con olio, sale e pepe. A cottura ultimata mettila da parte in un recipiente.
2) In un'altra pentola rosola una o due cipolle, tagliate molto sottili, e aggiungi i fagioli rossi e la passata di pomodoro.
3) Quando il pomodoro diventerà più denso, aggiungi la carne e alla fine il mais, amalgamando bene il tutto per insaporire.
4) Prendi un'altra padella, o una piastra, e scalda le tortillas. Poi farcisci con il composto appena preparato.
5) Per servire i burritos, ripiega i bordi di ciascuno e poi arrotolali.
6) Se ami sperimentare, puoi anche offrire i tuoi burritos insieme a della salsa guacamole o alla panna acida.

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più