Farfalle con Tonno e Burrata

Scarica Ricetta
farfalle-tonno-burrata

PRESENTAZIONE

Le farfalle con tonno e burrata sono un primo piatto facilissimo, decisamente estivo per la freschezza dei suoi ingredienti, che si può riproporre durante tutto l'anno come ricetta pratica, gustosa e veloce.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 10 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

400 g farfalle al farro Verso Natura Conad

300 g burrata Sapori & Dintorni

120 g tonno sott’olio Conad

alcuni pomodorini secchi di Calabria Sapori & Dintorni

peperoncino

olio EVO Sapori & Dintorni

sale q.b.


PREPARAZIONE

1) Metti a cuocere la farfalle in abbondante acqua salata.
2) Metti poco olio in una padella, aggiungi il tonno e i pomodori secchi tagliati a striscioline.
3) Unisci le farfalle ancora leggermente al dente, al condimento e ripassale in padella aggiungendo poca acqua di cottura della pasta.
4) Prima di servire, adagia al centro del piatto un cuore di burrata e spolverizza con il peperoncino.



Scopri di più