Filetti di merluzzo e Finocchi

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PRESENTAZIONE

Questo piatto è un connubio di proprietà organolettiche dato dall'abbinamento del finocchio con il pesce azzurro; ottimo piatto estivo da abbinare con un buon vino bianco, preferibilmente mosso

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 10 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 40 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

8 filetti di merluzzo

100 g di pangrattato

3 finocchi

Succo di 1 limone

Sedano

Sale e Pepe q.b.

Olio extra vergine di oliva q.b.

Erbe aromatiche a piacere


PREPARAZIONE

1) Taglia i finocchi in quattro parti e falli bollire in acqua salata per 15-20 minuti.
2) Scola i finocchi e mettili nella placca da forno accanto ai filetti di merluzzo.
3) Impana i filetti di merluzzo e cospargi sia il pesce che i finocchi con delle erbe aromatiche a piacere, un pizzico di sale e del pepe macinato. Aggiungi del succo di limone e un filo d'olio.
4) Cuocere il tutto in forno preriscaldato a 180° C per 15-20 minuti circa.
5) Servire caldo.

Indicazioni su frutta e verdura

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