Fusilli con Broccolo Pere e Guanciale

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PRESENTAZIONE

Questo primo piatto, veloce e gustoso, dal profumo inebriante, è stato creato dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 10 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

450 g di fusilli Verso Natura Conad

200 g di guanciale Sapori & Dintorni

250 g di broccolo calabrese

1 pera abate fétel

80 g di parmigiano reggiano Dop grattugiato Sapori & Dintorni

Olio EVO Sapori & Dintornii

sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Taglia il guanciale a striscioline e fallo rosolare in padella senza aggiungere olio e tienilo da parte.
2) Metti in una padella l’olio, la pera sbucciata e tagliata a cubetti e falla rosolare, aggiungi poi il guanciale e aggiusta di sale e pepe.
3) Porta a bollore dell’abbondante acqua salata e lessa contemporaneamente la pasta e le cimette del broccolo. Scolale e ripassale in padella con le pere e il guanciale, mantecando con il parmigiano.



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