Lasagne estive

Scarica Ricetta
lasagne-estive

PRESENTAZIONE

Nelle lasagne estive con pomodoro e mozzarella, c'è un ingrediente che può fare la differenza. Questo piatto è stato creato dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 25 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 15 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

1 confezione da 500 g di lasagne Conad

300 g di passata di pomodoro Verso Natura Conad

250 g di mozzarella di bufala campana Dop Sapori & Dintorni

1 confezione da 200 ml di besciamella Conad

120 g di parmigiano reggiano Dop Sapori & Dintorni

olio EVO Sapori & Dintorni

origano Verso Natura Conad

sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Diluisci la passata di pomodoro con qualche cucchiaio d’acqua e aggiungi olio, sale, pepe e origano.
2) Prendi una pirofila da forno, metti sul fondo qualche cucchiaio di pomodoro condito, stendi sopra le sfoglie di pasta e aggiungi ancora pomodoro, qualche cucchiaio di besciamella, la mozzarella, precedentemente tagliato a dadini e una spolverata di parmigiano.
3) Continua a condire così fino a formare 4 strati di pasta.
4) Metti la pasta in forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti.



Scopri di più