Marmellata di Melagrana

Marmellata di Melagrana

Dal colore rosso acceso, ha un sapore intenso e acidulo. Da preparare in autunno con il succo di melagrana fresco, è ottima da spalmare sul pane a colazione o daccompagnamento per alcuni dolci secchi o al cucchiaio. accompagnamento per alcuni dolci secchi o al cucchiaio.

Tipologia Piatto: Dessert
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

     DOSI PER: 10 persone

 

  • 1,2 kg di melagrane
  • 500 g di zucchero
  • 2 mele verdi
  • 60 ml di succo di limone
  • 200 ml di acqua

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Melagrana

Il frutto del melograno ha una forma sferica; la buccia gialla diventa rossastra quando matura. I semi, molto succosi, sono di colore rosso rubino e hanno un sapore generalmente acidulo; alcune varietà sono però particolarmente dolci.