Panino Non ti scordar di me

panino-non-ti-scordar-di-me

PRESENTAZIONE

Questo panino unisce il dolce gusto di ricotta e mele con quello salato della bresaola, creando una perfetta unione anche grazie all'aceto balsamico e alle cipolle di Tropea. Il Non ti scordar di me è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 5 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

DOSI PER: 1 persone

INGREDIENTI

1 ciabatta

6 fettine sottili di mela Stark

1 cucchiaino di miele millefiori Verso Natura Bio

50 g di bresaola della Valtellina IGP Sapori & Dintorni

2 cipolle in agrodolce a base di cipolla rossa di Tropea IGP Sapori & Dintorni

30 g di ricotta Verso Natura Bio

2 cucchiaini di aceto balsamico di Modena IGP Sapori & Dintorni


PREPARAZIONE

1) Taglia in due parti la ciabatta e su entrambi i lati interni spalma la ricotta mantecata con il miele
2) Distribuisci metà della bresaola e poi 2/3 di fettine di mela tagliata sottile
3) Aggiungi 1 cucchiaino di aceto balsamico e qualche fettina di cipollotto
4) Ripeti i passaggi, partendo dalla mela, con gli ingredienti rimasti



Scopri di più