Piadine con polpette di Cicerchia

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PRESENTAZIONE

Le piadine con polpette di cicerchia sono una ricetta molto gustosa, da preparare soprattutto in presenza di bambini, ideale sia in estate che in inverno e originale perché puoi variarla a tuo piacimento aggiungendo spezie o salse per condire le polpette.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 10 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 45 min

DOSI PER: 2 persone

INGREDIENTI

250 g di cicerchie

Prezzemolo

Mezza cipolla

45 g di formaggio grattugiato

2 uova

Sale q.b.

Misticanza di verdure

2 piadine

Olio evo q.b.

Pangrattato q.b.


PREPARAZIONE

1) Metti in ammollo le cicerchie per circa 24 ore, prima della cottura.
2) Prendi un mixer e frulla insieme le cicerchie, il prezzemolo, il formaggio, un uovo, mezza cipolla e il sale.
3) Aiutandoti con un cucchiaio forma delle palline.
4) Poi passa le polpette nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
5) Nel frattempo accendi il forno a 180° C.
6) Prepara una teglia foderata con carta da forno e posizione le polpette.
7) Aggiungi dell'olio evo e cuoci per circa 20 minuti fino a doratura completa.
8) Mentre le polpette sono in cottura, scalda le piadine per 5 minuti e prepara la misticanza di verdure per la farcitura.
9) Quando le polpette saranno pronte aggiungile dentro le piadine e servile calde.

Indicazioni su frutta e verdura

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