Pollo al Cornelio

Scarica Ricetta
ricetta-pollo-peperone-cornelio

PRESENTAZIONE

Una ricetta della tradizione merita il miglior peperone, il Cornelio. La ricetta è gustosissima, grazie al peperone Cornelio e dal suo inconfondibile gusto dolce e croccante. Vedi la video ricetta del Pollo al Cornelio.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 45 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

1 pollo a pezzi

3 peperoni gialli e rossi Cornelio

3 pomodori maturi

2 spicchi d’aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

Olio EVO q.b.

Sale e Pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Lava i Cornelio, elimina il picciolo, i semi interni e tagliali a listarelle.
2) Lava i pomodori, asciugali e tagliali a tocchetti.
3) In una padella dai bordi alti fai scaldare l’olio con l’aglio, unisci i pezzi di pollo precedentemente lavati e asciugati e falli rosolare per qualche minuto.
4) Sfuma con il vino bianco, quindi aggiungi i Cornelio e i pomodori, salate e pepate.
5) Fai cuocere il pollo con il coperchio per circa 45 minuti a fuoco moderato, togli il coperchio negli ultimi minuti.
6) Servi il pollo ai Cornelio con il suo sugo di cottura e, volendo, fette di pane caldo.

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più