Pulled Pork - Coppa di Suino

Pulled Pork - Coppa di Suino

Basta insaporire con una miscela di spezie, la coppa di suino, per preparare un gustoso Pulled Pork. Cuocerla lentamente in forno a bassa temperatura per diverse ore, e infine sfilacciarla. Il risultato è una carne incredibilmente morbida e saporita, perfetta da servire in panini, tacos o con contorni rustici.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Media
Tempo Preparazione: Più Di 1 Ora

INGREDIENTI

  • GARLIC BUTTER RUB o BBQ oppure dolce
  • cipolla secca macinata
  • paprika dolce affumicata
  • chipotle
  • aglio granulare
  • sale
  • pepe nero macinato

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Pulled Pork

La coppa di suino è un taglio nobile ricavato dalla parte superiore del collo del maiale, caratterizzato da una marezzatura naturale di grasso che la rende particolarmente succulenta, tenera e saporita. Grazie alla sua struttura ricca di tessuto conn...