Pulled Pork

Pulled Pork

La coppa di suino è un taglio nobile ricavato dalla parte superiore del collo del maiale, caratterizzato da una marezzatura naturale di grasso che la rende particolarmente succulenta, tenera e saporita. Grazie alla sua struttura ricca di tessuto connettivo e venature grasse, è ideale per cotture lente a bassa temperatura, come nel caso del Pulled Pork, dove si ottiene una carne che si sfalda facilmente e sprigiona un intenso aroma rustico e avvolgente.

Classificazione: Bovini
Tipologia: Rossa
Origine: Stati Uniti

Scopri di più

Tutte le informazioni del nostro prodotto scelto per te

Descrizione
Territorio
Storia e Curiosità

Il nostro impegno quotidiano

Qualità
Qualità

Scegliamo i prodotti con grande passione.

Convenienza
Convenienza

Curiamo il rapporto qualità/prezzo.

Gusto
Gusto

Le nostre proposte rispondono ai gusti.

Pensato per te

Scopri la Ricetta legata al prodotto

Pulled Pork - Coppa di Suino

Basta insaporire con una miscela di spezie, la coppa di suino, per preparare un gustoso Pulled Pork. Cuocerla lentamente in forno a bassa temperatura per diverse ore, e infine sfilacciarla. Il risultato è una carne incredibilmente morbida e saporita, perfetta da servire in panini, tacos o con contorni rustici.