Ragno - Spider Steak

Ragno - Spider Steak

Porta in tavola tutto il sapore intenso della Spider Steak con una cottura essenziale che ne esalti la tenerezza e la marezzatura. Griglia la carne su fiamma viva, lasciala riposare qualche minuto, poi affettala contro fibra. Tenerissima, succosa e saporita: perfetta con patate arrosto o verdure grigliate.

Tipologia Piatto: Secondi
Difficoltà: Media
Tempo Preparazione: Più Di 1 Ora

INGREDIENTI

  • STK STEAK RUB oppure meditteraneo non zuccherino, dunque sale e pepe
  • 65% sale medio di Cervia
  • 35% di Mix ottimi pepi spezzati leggermente più grandi

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Ragno di bovino

La Spider Steak, chiamata in italiano anche carne Ragno, è un taglio pregiato e poco conosciuto del bovino. Si ricava dalla parte interna dell’anca, nello specifico dalla zona dell’osso dell’ileo, dove i muscoli presentano un disegno intricato di fib...