Tagliatelle con salsa all’avocado

Scarica Ricetta
Tagliatelle con salsa all'avocado

PRESENTAZIONE

Una salsa non consueta per condire delle buone tagliatelle che in questa versione sono di colore verde. L'avocado avvolge con il suo gusto la pasta e crea un piatto bello anche solo da osservare.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 5 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

200 g di tagliatelle verdi

2 avocado

60 ml di panna

150 ml di olio d'oliva

10 g di foglie di coriandolo

75 g di mais dolce cotto

150 g di pomodorini

Parmigiano grattugiato

Sale e pepe


PREPARAZIONE

1) In una grande pentola con acqua bollente cuoci le tagliatelle al dente secondo le indicazioni sulla confezione.
2) Scolale e mettile da parte.
3) In un robot da cucina lavora l'avocado, la panna, l'olio d'oliva e il coriandolo fino ad ottenere una salsa cremosa.
4) Sala, pepa e trasferisci il composto in una padella capiente.
5) Aggiungi il mais e la pasta.
6) Soffriggi a fuoco medio per 5 minuti.
7) Servi condendo con formaggio e pomodorini tagliati a metà.



Scopri di più