Tzatziki al Cetriolo

Tzatziki al Cetriolo

Salsa dal sapore molto particolare, i greci lo usano per accompagnare pesce, carne e insalate di riso. Può essere usato anche come condimento per il Kebab turco. Dal gusto rinfrescante, viene conosciuto in altri stati con il nome "Taratore" o "Djadjik".

Tipologia Piatto: Contorni
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Fino A 1 Ora

INGREDIENTI

  • 400 g di yogurt greco
  • 1 cetriolo
  • 2 spicchi d'aglio aglio
  • 3 rametti d'aneto
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • Sale q.b.

Scopri di più

Tutte le informazioni della ricetta scelta per te

Preparazione

Pensato per te

Scopri il Prodotto legato alla ricetta

Cetrioli "Prodotti del Lazio"

Il cetriolo è un ortaggio appartenente alla famiglia delle Cucurbitaceae. Ha forma allungata, buccia verde e polpa ricca di acqua (oltre il 95%), fresca e leggera. È un alimento estivo, povero di calorie, ideale da consumare crudo in insalate o sotta...