Tzatziki al Cetriolo

Scarica Ricetta
Tzatziki al Cetriolo

PRESENTAZIONE

Salsa dal sapore molto particolare, i greci lo usano per accompagnare pesce, carne e insalate di riso. Può essere usato anche come condimento per il Kebab turco. Dal gusto rinfrescante, viene conosciuto in altri stati con il nome "Taratore" o "Djadjik".

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 10 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

400 g di yogurt greco

1 cetriolo

2 spicchi d'aglio

3 rametti d'aneto

4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva

2 cucchiai di aceto di vino bianco

Sale q.b.


PREPARAZIONE

1) Lava e grattugia il cetriolo, senza pelarlo. Sistema la polpa in un colino (per minimo un'oretta) per far scolare l'acqua.
2) Strizza la polpa dei cetrioli.
3) Trita l'aglio e cerca di ottenre una vera e propria crema.
4) Unisci al cetriolo e all'aglio, lo yogurt greco.
5) Condisci con olio, aceto, sale e aneto tritato.

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più