Zuppa di Eddo con pomodorini e erbette

Zuppa di Eddo con pomodorini e erbette

Scopri come preparare una gustosa ricetta a base di eddo saltato con pomodorini e erbe fresche, un piatto semplice e profumato. L’eddo, conosciuto anche come taro o malanga, è un ingrediente ricco di fibre e sali minerali, ideale per zuppe, contorni e piatti vegetariani. È fondamentale sapere che l’eddo non va mai consumato crudo, ma sempre ben cotto. In questa ricetta lo proponiamo prima lessato e poi saltato in padella con pomodorini maturi, aromi freschi e un tocco di limone.

Tipologia Piatto: Contorni
Difficoltà: Facilissima
Tempo Preparazione: Meno Di 15 Minuti

INGREDIENTI

  • 4 eddo (tuberi)
  • 10–12 pomodorini ciliegino o datterino
  • 2 scalogni
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio evo, sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Aneto fresco (facoltativo)
  • Succo di mezzo limone

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