Polpette di fagioli Cuneo

Scarica Ricetta
polpette-fagioli

PRESENTAZIONE

Le polpette di fagioli Cuneo sono un secondo piatto di facile preparazione e molto salutari grazie agli ingredienti semplici che le compongono. Ideali per tutta la famiglia, magari accompagnate anche da una salsa allo yogurt.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 8 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

250 g circa di fagioli Cuneo

4 cucchiai di pane grattugiato

45 g di Parmigiano Reggiano

Olio e sale q.b.

Trito di erbe aromatiche (timo, prezzemolo, salvia)


PREPARAZIONE

1) Procedi sgocciolando i fagioli dal contenitore e versandoli in un mixer insieme al parmigiano, sale, pepe e il trito di erbe aromatiche. Frulla il tutto.
2) Prendi un piatto piccolo e metti il pangrattato.
3) Comincia a formare delle palline e a impanarle nel pangrattato.
4) Successivamente prendi una padella e scalda dell'olio.
5) Cuoci le polpette in padella finché la superficie non diventa dorata.

N.B.: in alternativa puoi cuocere le polpette anche al forno (cottura circa 20 minuti).

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più